Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Pannacotta au crabe et aux crevettes

Pannacotta au crabe et aux crevettes

Parfait pour un apéro ou une petite mise en bouche avant l'entrée! Temps de préparation : 10 minutes Cuisson : 5 minutes Réfrigération : 3 heures Coût : € Difficulté : * Ingrédients (pour 3 petites verrines) : - 200g de crabe et crevettes mélangés en...

Lire la suite

Verrines de tomates cerise à la feta

Verrines de tomates cerise à la feta

Rapide à réaliser, frais et goûteux! Temps de préparation : 10 minutes Réfrigération : 30 minutes et 1 heure Cuisson : 5 minutes Coût : € Difficulté : * Ingrédients (pour deux grandes verrines ou quatre petites) : - 500g de tomates cerise - 200g de feta...

Lire la suite

Rillettes de sardines au bleu

Rillettes de sardines au bleu

Excellent duo poisson-fromage! Servir sur des tartines grillées. Temps de préparation : 10 minutes Réfrigération : 1 heure minimum Coût : € Difficulté : * Ingrédients (4 personnes) : - 2 boîtes de sardines sans huile - 150g de fromage frais (type Saint-Môret)...

Lire la suite

Compote de fruits de saison

Compote de fruits de saison

Quoi de mieux qu'une bonne compote faite maison, avec des fruits de saison? Optez pour des fruits bien mûrs de préférence (bio c'est encore mieux!), pour éviter l'ajout de sucre. Temps de préparation : 10 minutes Cuisson : 45 minutes Coût : € Difficulté...

Lire la suite

Gaspacho de concombre aux crevettes

Gaspacho de concombre aux crevettes

C'est bientôt la rentrée, oui... mais l'été est toujours là, et les verrines fraîcheur sont encore les bienvenues! Prolongeons les vacances avec ce délicieux gaspacho au concombre! Temps de préparation : 20 minutes Réfrigération : 1 heure minimum Coût...

Lire la suite

Côtes de porc à la provençale

Côtes de porc à la provençale

Facile, économique, rapide et bon : pour les jours où on n'a pas trop le temps de cuisiner "gastronomique"! Temps de préparation : 5 minutes Cuisson : 15 minutes Coût : € Difficulté : * Ingrédients (2 personnes) : - 2 côtes de porc - 2 petits oignons...

Lire la suite

Filets de poisson à l'indienne

Filets de poisson à l'indienne

Un plat très simple et équilibré! A servir avec du riz ou des pommes de terre sautées. Temps de préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes Coût : € Difficulté : * Ingrédients (pour 2 personnes) : - 2 filets de poisson de 200g (lieu noir, cabillaud...)...

Lire la suite