Brouillade de cabillaud

Publié le par Céline

GEDC0047-copie-1.jpg

 

Mêler du poisson avec des oeufs brouillés, ça vous dit? Voici une délicieuse recette, parfaite pour un brunch ou un repas du soir léger!

 

Temps de préparation : 20 minutes

Cuisson : 20 minutes

Coût :

Difficulté : *

 

 

Ingrédients (pour deux personnes) :

 

- 200g de filet de cabillaud

- 4 oeufs

- 1/2 poivron vert

- 1 cuillère à soupe de crème fraîche

- beurre

- persil

- piment d'Espelette

- sel, poivre

 

 

Préparation :

 

1) Faites cuire les filets de poisson dans une poêle ou au cuit-vapeur, 10 minutes environ. Réservez.

 

2) Lavez le poivron et coupez-le en petits cubes.

 

3) Dans un saladier, battez les oeufs, salez et poivrez. Ajoutez le poivron.

 

4) Dans une casserole, faites fondre 30g de beurre et versez la préparation aux oeufs. Faites cuire à feu doux en mélangeant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe. Ajoutez ensuite la crème fraîche et les 3/4 du poisson et faites mijoter 2 minutes en remuant.

 

5) Versez la brouillade dans des assiettes ou des grands bols. Disposez sur le dessus le reste de poisson, parsemez de persil et de piment d'Espelette. Servez de suite.

 

 

GEDC0050.jpg

 

GEDC0046.jpg

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Pauline 06/02/2013 15:28

J'en ai fait la semaine dernière avec des champignons! J'adore ça! Avec le poivron ça doit être super aussi!
Bises

Christelle Voyage-Culinaire 06/02/2013 09:31

Ça me plaît beaucoup !! Merci :D

chouchie 05/02/2013 23:11

C'est très original et avec le poivron ça doit être délicieux :) Bonne soirée et gros bisous !

letiss 05/02/2013 22:31

encore une belle recette savoureuse ! Ca m'a l'air délicieux ! très bonne idée, bises et bonne soirée :).

Nathalie 05/02/2013 20:39

Elle est bien appétissante cette assiette!! J'aime beaucoup!! Bonne soirée