Fondant à la pralinoise
Très simple et rapide à réaliser, il est vraiment bluffant! Délicieux. Une bien belle variante du célèbre gâteau au chocolat. A tester sans tarder!
Temps de préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Réfrigération : 2 heures
Coût : €
Difficulté : *
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 200g de pralinoise
- 125g de sucre
- 125g de beurre
- 40g de farine
- 3 oeufs
Préparation :
1) Faites fondre la pralinoise dans une casserole et le beurre dans une autre. Ajoutez le sucre au beurre fondu et mélangez.
2) Versez la pralinoise dans le mélange beurre-sucre, ajoutez-y la farine et les oeufs. Fouettez vivement jusqu'à obtention d'une pâte homogène et épaisse.
3) Versez la préparation dans un moule carré beurré ou en silicone et enfournez 10 minutes à 250°C. Laissez refroidir à température ambiante puis mettez au moins deux heures au réfrigérateur. Dégustez frais.