Pannacotta à la mangue et à la framboise

Publié le par Céline

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Temps de préparation : 15 minutes

Cuisson : 5 minutes

Réfrigération : 2 heures

Coût : €

Difficulté : *

 

 

Ingrédients (pour 2 verrines) :

 

- 1 mangue

- 15cl de coulis de framboise

- 200ml de crème liquide

- 25g de sucre en poudre

- 1 cuillère à café d'agar-agar

 

 

Préparation :

 

1) Dans une casserole, versez le sucre et la crème et faites chauffer jusqu'à ébullition en fouettant. Hors du feu, ajoutez l'agar-agar. Répartissez ensuite dans les verrines et mettez 2 heures au réfrigérateur.

 

2) Epluchez la mangue et détaillez-la en cubes.

 

3) Sortez les verrines, versez-y en quantité égale le coulis de framboise et disposez sur le dessus les cubes de mangue. Servez.

 

 

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corinnette 08/02/2013 20:20

quelle belle vérine vitaminée

Hind 07/02/2013 04:58

une belle recette plein de saveurs.

sotis 06/02/2013 18:38

très rafraichissantes tes errines!!!

Mrs Deer 06/02/2013 16:24

Que de fraicheur!

Pauline 06/02/2013 15:53

Pour tout 'avouer, je n'aime pas la panacotta. Mais contre la mangue avec le coulis de framboises, je prends!!!!
Bises