Pizza chorizo-crevettes-mozzarella au piment d'Espelette

Publié le par Céline

GEDC0151-copie-1.jpg

 

Temps de préparation : 5 minutes

Cuisson : 20 minutes

Coût : €

Difficulté : *

 

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

 

- une pâte à pizza

- 100g de crevettes décortiquées

- 100g de chorizo

- 2 boules de mozzarella

- 15cl de crème liquide entière

- sel, poivre, Piment d'Espelette

 

 

Préparation :

 

1) Etalez la pâte à pizza sur une plaque allant au four, couverte d'un papier sulfurisé. Piquez-la avec une fourchette.

 

2) Coupez la mozzarella et le chorizo en rondelles, puis disposez-les sur la pâte, ainsi que les crevettes décortiquées. Versez la crème liquide de façon homogène sur l'ensemble de la pâte. Salez, poivrez et parsemez de piment d'Espelette.

 

3) Enfournez 20 minutes à 180°C (th.6). Dégustez chaud avec une salade de mâche.

 

GEDC0148.jpg

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

caty49 16/03/2013 09:48

j'ai zappé celle ci un delice en plus je la note bon week end

Pauline 23/02/2013 11:14

Oh lalala comme elle a l'air bonne!!!!! Ce fromage qui dégouline! J'adore!!!
Bon week end! Bisous

Pépite 21/02/2013 19:31

Quelle bonne association! Miaaaaam!!!

barbara 15/02/2013 10:11

miaaaaaam elle est top ta pizza, j'adore !! bisous

Made in Cooking 15/02/2013 08:12

Waow, ta pizza a l'air vraiment succulente. Miam miam