Polenta aux gésiers

Publié le par Céline

GEDC0011.jpg

 

Me voici de retour après un petit moment d'absence... Comme beaucoup d'entre nous, la vie "réelle" peut parfois nous absorber et comme je suis en train de créer ma petite entreprise, j'ai eu moins de temps à consacrer à mon blog culinaire! A partir de maintenant, je ne posterai plus quotidiennement, mais seulement deux à trois recettes par semaine. Il faut savoir faire des choix ;-) Je ne vous abandonne pas pour autant, et continuerai à consulter vos propres blogs, pour des recettes toutes plus géniales et appétissantes les unes que les autres! :-)

 

Aujourd'hui, je vous propose une petite recette toute simple : la polenta aux gésiers.

 

Temps de préparation : 5 minutes

Cuisson : 15 minutes

Coût : €

Difficulté : *

 

 

Ingrédients (pour deux personnes) :

 

- 100g de polenta

- 200g de gésiers confits

- 1 cube de bouillon de volaille

- poivre, piment de Cayenne

- 0.4 l d'eau

 

 

Préparation :

 

1) Dans une poêle, faites revenir les gésiers à feu moyen, pendant 10 minutes.

 

2) Dans une casserole, versez l'eau bouillante, ajoutez le cube de bouillon de volaille puis versez la polenta. Remuez à l'aide d'une cuillère en bois sans vous arrêter, jusqu'à ce que la semoule se détache des bords (5 minutes en général). Poivrez et ajoutez un peu de piment de Cayenne.

 

3) Versez la polenta dans les assiettes et disposez les gésiers sur le dessus. Servez aussitôt.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

caty49 04/04/2013 11:38

on te voit plus ca va ??

Céline 04/04/2013 13:57



Beaucoup de travail en ce moment, peu de temps pour cuisiner, mais mon emploi du temps s'organise pour que je puisse revenir très vite :-) A bientôt!



buddlehia 22/03/2013 07:18

C'est une superbe recette, j'adore les gésiers, bisous ma douce, à très vite

letiss 09/03/2013 12:24

hmm très appétissante ta recette !
Oh comme je te comprends, c'est difficile parfois de poster tout les jours, ça prends du temps mine de rien !
En tout cas, je te souhaites une bonne chance dans la création de ton entreprise !
Bisous et bon WE :).

Béné70 06/03/2013 09:28

QUel beau mélange ! J'aime beaucoup ton assiette ! Bizzz

chouchie 05/03/2013 19:30

Contente de te relire :)
Sympa cette recette et très rapide c'est souvent ce que je cherche !
Bonne chance pour tes nouveaux projets ... Bonne soirée, bisous !