Tarte de saumon à la feta et à l'aneth

Publié le par Céline

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Temps de préparation : 5 minutes

Cuisson : 15 + 40 minutes

Coût :

Difficulté : *

 

 

Ingrédients (6 personnes) :

 

- une pâte feuilletée

- 400g de saumon frais

- 150g de feta

- 15cl de crème liquide

- 2 oeufs

- poivre, sel

- aneth

 

 

Préparation :

 

1) Etalez la pâte feuilletée sur du papier sulfurisé dans un plat à tarte allant au four et piquez-la avec une fourchette.

 

2) Coupez le saumon en petits cubes puis, dans une poêle et un peu d'huile d'olive, faites-le revenir 15 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.

 

3) Dans un bol, fouettez les oeufs avec la crème liquide, salez et poivrez. Coupez la feta en dés.

 

4) Versez la crème fouettée sur la pâte feuilletée, répartissez sur cette dernière le saumon et la feta, parsemez d'aneth, puis enfournez 40 minutes à 180°C (th.6).

 

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