Tarte de saumon à la feta et à l'aneth
Temps de préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 + 40 minutes
Coût : €
Difficulté : *
Ingrédients (6 personnes) :
- une pâte feuilletée
- 400g de saumon frais
- 150g de feta
- 15cl de crème liquide
- 2 oeufs
- poivre, sel
- aneth
Préparation :
1) Etalez la pâte feuilletée sur du papier sulfurisé dans un plat à tarte allant au four et piquez-la avec une fourchette.
2) Coupez le saumon en petits cubes puis, dans une poêle et un peu d'huile d'olive, faites-le revenir 15 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.
3) Dans un bol, fouettez les oeufs avec la crème liquide, salez et poivrez. Coupez la feta en dés.
4) Versez la crème fouettée sur la pâte feuilletée, répartissez sur cette dernière le saumon et la feta, parsemez d'aneth, puis enfournez 40 minutes à 180°C (th.6).