Verrine de jambon cru et de tomates confites aux deux fromages

Publié le par Céline

GEDC0068.jpg

 

Une verrine parfaite pour une entrée!

 

Temps de préparation : 5 minutes

Réfrigération : 1 heure

Coût :

Difficulté : *

 

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

 

- 8 tomates confites

- 2 tranches de jambon cru

- 70g de feta

- 1 boule de mozzarella

- sel, poivre, huile d'olive

 

 

Préparation :

 

1) Coupez le jambon en lamelles et la feta et la mozzarella en cubes.

 

2) Dans deux verrines moyennes, alternez la disposition des tomates confites, des cubes de fromage et des lamelles de jambon cru. Salez légèrement, poivrez et versez sur le dessus un filet d'huile d'olive.

 

3) Mettez au moins une heure au réfrigérateur. Dégustez frais.

 

GEDC0069.jpg

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
je n'ai pas pu venir avant car j'ai eu des soucis entre overblog et orange ; merci pour cet article et ses douceurs biz helene
Répondre
C
<br /> <br /> pas de souci Hélène! Bises :-)<br /> <br /> <br /> <br />
P
Très jolies verrines. Effectivement ça fait une super entrée, qui me plait beaucoup!<br /> Bonne journée.<br /> Pauline
Répondre
C
<br /> <br /> Merci. Elles sont très simples à réaliser en plus ;-) Bonne journée à toi!<br /> <br /> <br /> <br />