Verrines de la mer

Publié le par Céline

GEDC0093

 

 

Un petit brin de fraîcheur maritime bienvenu avec la chaleur estivale!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Temps de préparation : 10 minutes

Réfrigération : 1 heure minimum

Coût :

Difficulté : *

 

 

Ingrédients (pour 4 belles verrines) :

 

- 340g de miettes de crabe

- 150g de philadelphia

- 100g de crevettes

- 10 tomates cerise

- 100g de feta

- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse à 15%

- 2 cuillères à soupe de mayonnaise

- 1 cuillère à soupe de ketchup

- poivre, persil, ciboulette, basilic, menthe

 

 

Préparation :

 

1) Décortiquez les crevettes et coupez-les en petits morceaux.

 

2) Lavez et coupez les tomates cerise en quatre. Coupez la feta en cubes.

 

3) Dans un saladier, mélangez le philadelphia avec la crème fraîche, ajoutez la mayonnaise, le ketchup, les miettes de crabe, les crevettes, les tomates cerise et la feta. Saupoudrez le tout de poivre, persil, ciboulette et basilic. Mélangez.

 

4) Versez la préparation dans des verrines. Disposez sur le dessus en guise de décoration un peu de menthe séchée. Mettez au moins une heure au réfrigérateur avant de servir.

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