Plats

Cocottes de crevettes au vin blanc

 

Gnocchis au jambon de Bayonne et au gorgonzola

 

Poulet à la crème et aux petits légumes

 

Côtes de porc à la provençale

 

Filets de poisson à l'indienne

 

Tarte aux tomates et aux trois fromages

 

Tchoutchouka

 

Pâtes au saumon frais

 

Poulet à l'indienne

 

Hamburger sucré-salé

 

Bricks de viande hâchée au cumin et au miel

 

Wok de poulet au chorizo, crevettes et curry

 

Tarte aux poivrons et au chèvre

 

Wraps de poulet accompagnés de tzatziki

 

Pizza à la mozzarella, au gorgonzola et au miel

 

Tagliatelles fraîches au thon et au basilic

 

Poisson aux courgettes et au curcuma

 

Tarte à la provençale

 

Spaghettis à la bolognaise et au cumin

 

Tarte aux poireaux et au roquefort

 

Gratin de pennes aux petits pois, lardons et mimolette

 

Petit tour au Sénégal : Poulet Yassa

 

Cocotte de pommes de terre au chèvre

 

Nuggets de poulet et potatoes maison

 

Wraps de poulet et courgettes au cumin

 

Salade de poulet fraîcheur

 

Croque-monsieur à l'italienne

 

Pizza aux trois fromages et au miel

 

Poulet à la sauce aux crevettes et au philadelphia

 

Spaghetti à la carbonara

 

Tartines de tomates cerise à la mozzarella et au Roquefort

 

Lasagnes

 

Wraps de petits légumes

 

Trio de verrines pour petite soirée "plateau télé"

 

Tarte de saumon à la feta et à l'aneth

 

Wraps de poulet au Boursin

 

Salade de gésiers confits et jambon de Parme

 

Croque-messieurs de gésiers au Bleu d'Auvergne

 

Gratin de pommes de terre à la béchamel de camembert

 

Rouleaux de printemps et verrines de crevettes au pamplemousse

 

Nems au thon et aux câpres

 

Endives au jambon et à la béchamel

 

Tagliatelles fraîches à la crème forestière

 

Blanquette de dinde à ma façon

 

Filets de cabillaud aux épices et lait coco     


Wraps de poulet sauce tomate-coco  

 

Poulet aux olives vertes

 

Poulet au curry et risotto aux vermicelles

 

Chili con carne

 

Wok de saumon aux épinards et riz sauce soja

 

Rissolé d'andouillettes sauce moutarde et vin blanc

 

Noix de Saint-Jacques à la crème aux échalotes

 

Aligot de l'Aubrac

 

Gratin de pennes à la viande hachée, au fromage et à la sauce tomate

 

Crevettes à la sauce au beurre vanillé

 

Purée de chou-fleur au gorgonzola et poulet grillé

 

Lasagnes au Roquefort et aux champignons

 

Crème de saumon à l'aneth

 

Tartines à la Fourme d'Ambert

 

Vols-au-vent aux fruits de mer

 

Cocottes de pommes de terre au camembert

 

Blancs de poulet au lard fumé, à l'emmental et au vin blanc

 

Cocotte de camembert à la crème

 

Roulés de merguez - Purée de lentilles corail et pommes de terre

 

Roulés de poulet au jambon cru et aux tomates confites

 

Farfalles aux crevettes safranées

 

Poulet thaï

 

Croque-messieurs du terroir

 

Cassolettes de poisson au vin blanc

 

Tarte "méli-mélo" {jambon, feta, chèvre frais, champignons et piment d'Espelette}

 

 

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :