Filets de cabillaud aux épices et lait coco
D'excellentes saveurs exotiques pour un plat tout en légèreté! Servir avec un peu de riz.
Temps de préparation : 5 minutes
Cuisson : 30 minutes
Coût : €
Difficulté : *
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 400g de cabillaud
- 20cl de lait de coco
- 10 tomates cerise
- 2 échalottes
- 250g de riz
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- curry, cumin
- sel, poivre
Préparation :
1) Dans une poêle, faites revenir les échalottes émincées dans un peu d'huile d'olive, à feu doux, jusqu'à ce qu'elles "fondent".
2) Ajoutez les filets de cabillaud puis laissez mijoter 15 minutes à feu doux et avec un couvercle pour ne pas qu'ils accrochent.
3) Versez le lait de coco, ajoutez les tomates cerise coupées en deux et saupoudrez de cumin et de curry. Salez et poivrez. Laissez à nouveau mijoter 10 minutes. Faites cuire votre riz.
4) Répartissez les filets et le riz dans des assiettes. Versez-y sur le dessus la sauce au lait de coco et servez de suite.