Filets de cabillaud aux épices et lait coco

Publié le par Céline

GEDC0111.jpg

 

D'excellentes saveurs exotiques pour un plat tout en légèreté! Servir avec un peu de riz.

 

Temps de préparation : 5 minutes

Cuisson : 30 minutes

Coût :

Difficulté : *

 

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

 

- 400g de cabillaud

- 20cl de lait de coco

- 10 tomates cerise

- 2 échalottes

- 250g de riz

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- curry, cumin

- sel, poivre

 

 

Préparation :

 

1) Dans une poêle, faites revenir les échalottes émincées dans un peu d'huile d'olive, à feu doux, jusqu'à ce qu'elles "fondent".

 

2) Ajoutez les filets de cabillaud puis laissez mijoter 15 minutes à feu doux et avec un couvercle pour ne pas qu'ils accrochent.

 

3) Versez le lait de coco, ajoutez les tomates cerise coupées en deux et saupoudrez de cumin et de curry. Salez et poivrez. Laissez à nouveau mijoter 10 minutes. Faites cuire votre riz.

 

4) Répartissez les filets et le riz dans des assiettes. Versez-y sur le dessus la sauce au lait de coco et servez de suite.

 

GEDC0108.jpg

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
cette sauce me plait bien!!
Répondre
C
<br /> <br /> Merci Céline! Signé... Céline ;-)<br /> <br /> <br /> <br />
H
des ingrédients qui me plaisent et qui ne peuvent que donner quelque chose de bon<br /> biz helene
Répondre
G
Ca doit être léger, frais, et un mélange de saveurs original, merci pour le partage :-)
Répondre
C
<br /> <br /> Les épices avec le lait de coco, un délice ;-)<br /> <br /> <br /> <br />