Poulet sauce aigre-douce

Publié le par Céline

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Un vrai régal!

 

Temps de préparation : 10 minutes

Cuisson : 30 minutes

Coût : €

Difficulté : *

 

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

 

- 4 blancs de poulet

- 2 carottes

- 1 oignon

- 1 tomate

- 200ml de sauce aigre-douce

- sel, poivre

- huile d'olive

 

 

Préparation :

 

1) Epluchez, lavez et coupez les carottes en cubes. Détaillez les blancs de poulet en petits morceaux. Mettez le tout à revenir dans une poêle et un peu d'huile d'olive, avec l'oignon émincé, pendant 5 minutes et à feu moyen.

 

2) Baissez le feu. Ajoutez la tomate à la préparation, salez et poivrez. Recouvrez et laissez cuire pendant 20 minutes en mélangeant de temps en temps pour ne pas que le poulet accroche.

 

3) Versez la sauce aigre-douce sur le poulet et laissez mijoter 5 minutes. Servez chaud avec du riz.

 

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chayma cuisine 14/02/2013 16:17

J'aime beaucoup ce genre de plat!

Gourmandises Assia 14/02/2013 15:01

Mmm je raffole de ce genre de plat miam!:)

Manuella 14/02/2013 12:26

Un plat bien savoureux qui me plait beaucoup ! Bonne journée

brigitte 14/02/2013 07:52

un petit plat bien sympa! bonne journée!

letiss 13/02/2013 21:31

encore une recette comme je les aime ! pleines de saveurs ! bravo ma belle !
bisous et bonne soirée !