Poulet sauce aigre-douce
Un vrai régal!
Temps de préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Coût : €
Difficulté : *
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 blancs de poulet
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 tomate
- 200ml de sauce aigre-douce
- sel, poivre
- huile d'olive
Préparation :
1) Epluchez, lavez et coupez les carottes en cubes. Détaillez les blancs de poulet en petits morceaux. Mettez le tout à revenir dans une poêle et un peu d'huile d'olive, avec l'oignon émincé, pendant 5 minutes et à feu moyen.
2) Baissez le feu. Ajoutez la tomate à la préparation, salez et poivrez. Recouvrez et laissez cuire pendant 20 minutes en mélangeant de temps en temps pour ne pas que le poulet accroche.
3) Versez la sauce aigre-douce sur le poulet et laissez mijoter 5 minutes. Servez chaud avec du riz.