Pizza à la mozzarella, au gorgonzola et au miel
Certes un peu riche, mais excellente! A servir accompagnée d'une salade verte.
Temps de préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Coût : €
Difficulté : *
Ingrédients :
- une pâte à pizza
- une boule de mozzarella
- 150g de gorgonzola
- huile d'olive
- miel liquide
- romarin
- poivre
Préparation :
1) Allumez votre four à 250°C (th. 8 environ). Etalez la pâte à pizza sur une plaque allant au four, piquez-la avec une fourchette, dispersez-y un filet d'huile d'olive et disposez la mozzarella découpée en rondelles. Enfournez 10 minutes.
2) Pendant ce temps, coupez le gorgonzola en petits cubes. Une fois la cuisson terminée, ajoutez-les à la pâte, poivrez (ne salez surtout pas, le gorgonzola a déjà une grande teneur en sel!) et saupoudrez de romarin. Enfournez à nouveau 5 minutes.
3) Sortez votre pizza du four et dispersez-y un peu de miel. Servez tout de suite.