Pizza à la mozzarella, au gorgonzola et au miel

Publié le par lacuisinedeninette

Garlic-and-Herb-Three-Cheese-Pizza.jpg 

 

 

Certes un peu riche, mais excellente! A servir accompagnée d'une salade verte.

 

 

 

 

 

Temps de préparation : 10 minutes

Cuisson : 15 minutes

Coût : €

Difficulté : *

 

 

Ingrédients :

- une pâte à pizza

- une boule de mozzarella

- 150g de gorgonzola

- huile d'olive

- miel liquide

- romarin

- poivre

 

 

Préparation :

 

1) Allumez votre four à 250°C (th. 8 environ). Etalez la pâte à pizza sur une plaque allant au four, piquez-la avec une fourchette, dispersez-y un filet d'huile d'olive et disposez la mozzarella découpée en rondelles. Enfournez 10 minutes.

 

2) Pendant ce temps, coupez le gorgonzola en petits cubes. Une fois la cuisson terminée, ajoutez-les à la pâte, poivrez (ne salez surtout pas, le gorgonzola a déjà une grande teneur en sel!) et saupoudrez de romarin. Enfournez à nouveau 5 minutes.

 

3) Sortez votre pizza du four et dispersez-y un peu de miel. Servez tout de suite.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article