Tartines à la Fourme d'Ambert
Je n'ai pas eu le temps de faire de courses hier, alors j'ai pris ce que j'avais dans le frigo et les placards! Cela a donné ces tartines vraiment très savoureuses. Tant qu'il y a du fromage, nous sommes comblés ;-)
Temps de préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Coût : €
Difficulté : *
Ingrédients (pour 4 tartines) :
- 4 tranches de pain de mie
- 2 tranches de jambon blanc
- 100g de Fourme d'Ambert
- huile d'olive
Préparation :
1) Etalez une demie cuillère à café d'huile d'olive sur chaque tranche de pain de mie.
2) Coupez les tranches de jambon en deux et disposez-les sur chaque tartine.
3) Emiettez la Fourme d'Ambert sur le dessus.
4) Enfournez 10 minutes à 180°C (th.3). Servez chaud avec une salade de mâche.