Tartines à la Fourme d'Ambert

Publié le par Céline

GEDC0212.jpg

 

Je n'ai pas eu le temps de faire de courses hier, alors j'ai pris ce que j'avais dans le frigo et les placards! Cela a donné ces tartines vraiment très savoureuses. Tant qu'il y a du fromage, nous sommes comblés ;-)

 

Temps de préparation : 5 minutes

Cuisson : 10 minutes

Coût :

Difficulté : *

 

 

Ingrédients (pour 4 tartines) :

 

- 4 tranches de pain de mie

- 2 tranches de jambon blanc

- 100g de Fourme d'Ambert

- huile d'olive

 

 

Préparation :

 

1) Etalez une demie cuillère à café d'huile d'olive sur chaque tranche de pain de mie.

 

2) Coupez les tranches de jambon en deux et disposez-les sur chaque tartine.

 

3) Emiettez la Fourme d'Ambert sur le dessus.

 

4) Enfournez 10 minutes à 180°C (th.3). Servez chaud avec une salade de mâche.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
J'aime bien ce genre de tartine pour un soir, rapide quand on a peu de temps devant soi, mais comme tu dis, savoureux!<br /> Bonne journée.
Répondre