Verrines de melon aux crevettes

Publié le par Céline

GEDC0014.JPG

 

 

On continue avec les verrines fraîcheur! Petit mélange sucré-salé agréable, qui met le melon en valeur!

 

 

 

 

 

 

Temps de préparation : 10 minutes

Réfrigération : 1 heure minimum

Coût :

Difficulté : *

 

 

Ingrédients (pour 4 belles verrines) :

 

- 1/2 melon

- 250g de crevettes

- une barquette de philadelphia

- 4 cuillères à soupe de crème fraîche légère ou de fromage blanc

- sel, poivre, persil, ciboulette

 

 

Préparation :

 

1) Coupez le melon en petits cubes et réservez-le.

 

2) Décortiquez les crevettes, coupez-les en petits morceaux et réservez aussi.

 

3) Dans un saladier, mélangez la barquette de philadelphia avec la crème fraîche/fromage blanc. Ajoutez le melon (gardez quelques cubes pour la décoration) et les crevettes. Saupoudrez de persil et de ciboulette, salez légèrement (les crevettes et le philadelphia sont déjà salés) et poivrez.

 

4) Répartissez la préparation dans 4 grosses verrines, disposez quelques cubes de melon sur le dessus, ainsi qu'un peu de ciboulette, et mettez au frais au moins une heure.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article